<< 重要なお知らせ >>
・1度ログインすると、ブラウザを閉じない限りログイン状態は保持されます。
・セキュリティ確保のため、ログイン後、Myライブラリ内コンテンツの操作や検索・予約等を最後
 に行ってから1時間経過すると、自動的にログアウトされます。あらかじめご了承ください。
・時間経過によるログアウトが発生した場合は、その後に検索等の操作をすると本ページ
 (Myライブラリログイン画面)が表示されます。

認証